Неожиданная сумочка

Сегодня одна из моих АТСок поедет в Молодечно. Захотелось к АТСке добавить какой-нибудь сюрпризик. Думала положить что-нибудь сладенькое, посмотрела на термометр +31 градус!!! а еще утро. Представила, что Анетка получит не карточку и конфету, а АТСку в шоколаде и стала соображать что еще можно положить? А у меня сейчас полный шкаф белорусской самобытности и национального колорита: куча отрезов льняной ткани. Один белый кусочек лежит с незапамятных времен, очень удобного размера кусочек оказался 15х40. Из одного 15х40 получилось два 15х20. Можно сказать сумочка сама раскроилась. А шилась еще быстрее — оказалось у меня есть шпулька с уже намотанными нитками цвета «фуксия», а на дополнительном кусочке ткани цветочки почти такого же цвета. Детали даже не пришлось скалывать булавками — лен совсем не скользит и не съезжает. Вот смотрю на результат и думаю, надо обязательно такую большую сшить: можно за батоном в магазин пойти, а можно на пляж полотенце положить.



Она совсем маленькая сантиметров 10-12 в высоту.

Для чего такая маленькая может пригодиться?

Повесила за ручки на палец, поворачиваю в разные стороны и мне очень нравится. Лен такой притягательный, из рук выпускать не хочется.

Неожиданная сумочка: 4 комментария

    1. Олечка! Очень рада видеть тебя в гостях! Спасибо за отзыв. Эта штучка уже в конверте на почте лежит. Когда Анетка конвертик получит, выложу фото на скрапике.

  1. Поля, твои рукоделки это нечто!!! Все такое аккуратное! Безупречное я бы сказала! И тканюшка такая замечательная! У меня вот пока не получается аккуратно шить, хотя очень мечтаю научиться делать такие мелкие приятные вещицы!

    1. Катюш, я подумываю над МК. Шить такую вещицу очень просто! Идеальный вариант для тех, у кого швейная машина недавно появилась. А тканюшка — это все оршанский льнокомбинат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.