Он может достать звезду с неба, а я могу достать даже звезду на небе

С нового года собираюсь рассказать о подарках, которые я получила. Наконец-то к новому году по старому стилю собралась.

Галя Чародейка со словами «Сама ты никогда не соберешься себе сделать» прислала мне очень полезный подарок на весь год:



Я теперь пуще прежнего захотела биндер!

Моя коллега Аня в последний рабочий день уходящего (уже прошедшего) года подарила открытку с шерстяной елочкой, балдею от нее:

Пока фотографировала открытку, в кадр влез Пельмень-Гусь-Мягусь, которого я подобрала в сентябре крошечным котенком возле подъезда:

Вот таким он был, когда я его принесла:

Мой главный подарок, давняя вожделеночка:

Мой маг и волшебник подарил мне читалку!!! Радуюсь необыкновенно, т.к. читать люблю, а на ночной ярмарке не всегда бывает, то что хочется прочесть. И, сказать по-правде, книги из шот-листа русского букера стоят от недешево до безумно дорого. Уже прочитала проглотила «Легкая голова» Ольги Славниковой и «Крестьянин и тинейджер» Андрея Дмитриева, сейчас читаю «Ложится мгла на старые ступени…» Александра Чудакова.

Как-то скрапила и слушала музыку на ютюбе. Не знаю как правильно называются такие клипы, когда показывают красивые пейзажи + играет музыка. Вот в таком из клипов услышала песню, так она мне понравилась, что прокручивала много раз, кто исполнитель — не знаю. И Женя мне нашел эту песню!!! В час ночи мы ее несколько раз прослушали и даже потанцевали.

Это был Russel Simins — Comfortable place. Приятная музыка, голос с хрипотцой, но лучше не знать перевода, портится все впечатление.

[audio:https://www.black2cats.com/wp-content/uploads/2013/01/Russell.mp3]

Пусть ваши маленькие и большие желания осуществляются!

Он может достать звезду с неба, а я могу достать даже звезду на небе: 4 комментария

  1. Буду рада, что мой маленький подарок будет тебе помогать весь год!
    Твой Пельмень возмужал-))) Читалка-это класс! Главное найти время на чтение-))

    1. Читаю при любой возможности, даже очереди на почте теперь люблю, за это время столько прочитать можно! А календарик стоит у меня на работе, спасибо 🙂

    1. Оль, а как Женька удивился, когда я Пельменя принесла. Встретил меня словами: «он нам по цвету совсем не подходит». Думала, что найду котенку дом, а потом жалко стало отдавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.