Счастливого, удачного нового-нового года!

На календаре 1 января 2013 года! Для меня это не только начало календарного года, но и второй скраповый год. В декабре 2011 года увидела работу коллеги, которая побывала на мастер-классе по блокнотам у Анны Борцовой и поняла, что хочу уметь делать тканевые переплеты с милыми детальками и металлическими подвесками. Начала с гугля. Слово «скрапбукинг» мне и раньше было знакомо, но я думала, что скрапбукинг — это открытки ручной работы, то что я увидела отняло у меня сон. Мне очень хотелось сделать что-нибудь скраповое и такое же красивое как на форумах и в блогах. В феврале набралась смелости (а-ха-ха сейчас смешно об этом вспоминать, меня никто не съел, не укусил и даже слова плохого не сказал, скорее наоборот) и зарегистрировалась на scrapik.by

Моими первыми работами были открытки. Они у меня сохранились (лежат в скрап-шкафу запрятанные в самый дальний угол).


В первое время очень мало делала, больше гуляла по скраповым интернет-магазинам, складывала в корзинку все что нравилось, а потом удаляла чтобы хватило на то, что оооочень нужно и крайне необходимо.

А через пол года 1 июня 2012 заработал мой сайт и скрапить я стала больше чем хомячить.

И вот 30 декабря 2012 меня приняли в новую ДК на scrapik.by! Для меня это огромное событие. Волнуюсь очень.

Вот таким для меня стал 2012 скрапо-год.

Все мы возлагаем на новый год новые надежды, ожидаем, что осуществятся желания, которые не успели сбыться в прошлом году и пока сильно чувство чего-то нового, что еще не произошло, но должно обязательно произойти, предлагаю всем помечтать и позагадывать желания.

[audio:https://www.black2cats.com/wp-content/uploads/2013/01/star.mp3]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.