Когда два сердца бьются вместе

Получилась у меня сегодня рамочка. Если не считать рамки магниты (фотографии туда вклеены намертво), это моя первая рамка для фото 9х13.



Конечно же композиция не просто так, а с идеей — птицы летят в скворечник, который судя по входу-сердечку настоящее любовное гнездышко. И немного деталей:

Как всегда фото не передает самое интересное. Домик покрашен белым акрилом и покрыт Glimmer glam от Tattered Angels цвета «chandelier» анг. люстра. Такие названия приводят меня в замешательство: люстра тут при чем?! Гугль транслэйт подсказал еще один перевод — канделябр, что делать с этими новыми знаниями без понятия, мне этот цвет больше всего напоминает снег, который блестит и переливается в лучах солнца при -25 градусов.

Как у каждой девушки в шкафу живет монстр «нечего-надеть», так у каждой скрапушки в скрап-комоде живет монстр «из-37-наборов-цветов-всегда-не-хватает-цветочка-нужного-прямо-сейчас». Не оказалось у меня сиреневых розочек маленьких, распотрошила большую розу. У нее как раз два чашелистника оказалось.

Шармики-птички ни убавить ни прибавить. Я конечно не орнитолог, но по-мойму это ласточки. На людей похожи: вместе гнездо строят, потом птенцов растят.

Когда два сердца бьются вместе: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.