Работает как часы и не только.

За одну неделю у меня получилось две мужские открытки: одна для мужа, вторая для его друга. Обе открытки сделаны по одному скетчу, правда поучаствовать в задании не успела, но скетч так хорош, что стал первым в моей папке «Скетчи».

Открытка для друга Леши поначалу представлялась мне с трудом. С мужскими вещами всегда боязно переборщить, уж лучше недоборщить, а мне нравится когда много деталек «говорящих» друг с другом. ТИМ ХОЛЬЦ, ты конечно же никогда не прочитаешь мои слова благодарности (хотя бы потому, что по-русски не понимаешь), миллион тысяч раз СПАСИБО!!! тебе за все эти штуки-железяки, которые где надо прикидываются шпорами, рулями и шестеренками, за металлические брадсики, за наборы бумаги с супер-дизайнами и ножи в которые я влюбляюсь с первого взгляда!!! Сейчас раскрою интригу названия этого поста: есть у меня набор металлических шестеренок «Sprocket gears» — детали часового механизма по-нашему, так вот они могут быть чем угодно! На лошадином блокноте — это шпора, Женя на своей открытке в этой железяке руль опознал, а на Лехиной открытке это просто шестеренка, часть механизма.

Мне всегда жалко резать лист 30х30 ради маленького кусочка, вот 10 маленьких кусочков — не жалко, а один — жадничаю, а тут нашла в альбоме Lost and found лист-коллаж с полосочкой нарисованных крышечек от всяких (как мне показалось приторно сладких и просто невкусных) алкоголей, но была там одна подходящая пробочка «root beer» — Алексей пиво любит и уважает, остальные пробочки подобрала по цвету. Вырубка-шестеренки сделана из белого картона и листа из альбома Kraft resist который щедро покрашен спрэем Ranger Adirondack — Cranberry. Лист этот я когда-то полностью укатала дистресс-чернилами и спрэями осваивая резист-эффект. Теперь храню, когда нужно отрезаю по кусочку. А еще нашла блог Марины Абрамовой, у нее куча красивых надписей доступных для скачивания, на открытке одна из них. Так необычно о дне рождения говорится, утащила надпись себе.

Спинка открытки отдельный предмет для гордости. Я так радуюсь, когда удается что-то придумать самой, а не лифтить уже придуманное. Вот такую шестеренку придумала и даже МК сделала.

Спинка открытки тоже вся такая интересная:

Наверное когда я сделаю 100 открыток, создание новой открытки перестанет вызывать у меня такой восторг, а пока балдею от каждой детальки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.