Багетная мастерская

Завтра на скрапике стартует новая игра-обмен АТСками. По итогам предыдущей игры АТСки Анетки и мои набрали одинаковое количество голосов. Мы начинаем следующий обмен. Уже оговорены условия игры и АТСки готовы!

За последнюю неделю у меня ничего кроме АТСок не делается. Сегодня поняла почему. В АТСках делаешь то, что нравится, что хочется попробовать и просто когда нет повода, а хочется скрапить. Можно конечно и открытки делать, но иногда в одну открытку сложно уместить все то, что можно разделить на 6 АТСок, например.

Точно про себя знаю, что люблю в скрапе три материала: краски, кракелюр и крафт-бумагу. Два из них станут обязательными условиями в следующей игре. Узнаю своих единомышленников!

Серия созданная для этой игры называется «Багетная мастерская», потому что на каждой карточке присутствует рамка, вернее часть рамки. Пока делала карточки, вспомнила одну гениальную идею подсмотренную у Смиллы: рамочки из крафт-картона. Обязательно сделаю еще одну серию с «багетом».

В этот раз покажу спинку своих АТСок. До этого печатала информацию о карточке на тонкой скрап-бумаге K&Company  из набора «Лучшее от B.Walton», а в этот раз из 75 дизайнов не нашлось ни одного подходящего по цвету и я взяла обычный лист офисной бумаги состаренной в кофе. Это чудо какое-то! Мне так нравится шероховатость бумаги, неравномерная окраска, кое-где лист не прокрасился и видны белые пятнышки, а где-то наоборот — темные. Только кофе для состаривания у меня был молотый, поэтому цвет бумаги не такой насыщенный как хотелось. Куплю пачку растворимого «чем дешевле, тем лучше красит» — прочитала в одном блоге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.