Переплет: кольца или книга?

Ура!!! Моя первая свадебная работа!!! Очень хотела выдать кого-нибудь замуж. Наконец это случилось! Первый свадебный опыт: книга пожеланий. Даже две. Потому, что Таня хотела книгу книгой, а мне хотелось на кольцах, чтобы побольше всего на листах можно было добавить. Кольца победили!



Обе книги сделаны «с нуля». Обложки сделала одинаковыми, чтобы выбирать было проще. Кольца хороши всем: и листы добавить быстро, и убавить, если надо, и завязать что-нибудь красивое на кольца можно. Обложку дополнительно одела в металлические уголки для надежности: и вымазываться не будут и форму лучше держат.

Развороты сфотографировала почти все. Некоторые из них повторяются. На форзацах фотокартон Folia 300гр. оттенка ивори. Основа из фотокартона 1,5мм. Декор обложки — дизайнерский картон с тиснением «под кожу» и белый металлизированный  картон, к сожалению фото не передает красивого  перламутрового блеска.

На страничках предусмотрено место для фотографий, для пожеланий разлинеенные карточки. На последнем листе книги карман для открыток.

Переплет книга: листы скреплены атласным шнурком и много-много штампинга. Все странички разные.

Переплет: кольца или книга?: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.