Блокнот с лошадкой

У меня несколько новых работ и один обзор накопились. Только мне не то что посты писать, но и элементарные дела по дому некогда было делать. Наша квартира теперь подходит для иллюстраций к книжке Чуковского «Федорино горе», но оно того стоило!

Ежедневник для поклонницы верховой езды и владелицы собственного коня!



Ириша очень просила развить лошадиную тему. Даже шармик-лошадку нашла сама в Хоббилэнде. Ткань выбрали из моих закромов. Застежка-тоггл тоже была заранее оговорена. Дальше я сама додумывала. Рамочка — мой любимый чипборд из магазина Лены Nena. Красила акриловой краской цвета «ивори» (или айвори? надо что-то делать с моим английским!) и эмбоссила черной пудрой и штампом «письмо-написанное-от-руки-чернилами-с-кляксами». В этом блокноте больше всего мне нравится рамочка, от нее дальше и плясала.

Билетики, брадсы с металлическими шляпками, календарик, бумага на форзацах и шестеренка — Тим Хольц, полосатая бумага — MME и брадс со шляпкой покрытой красным глиттером — BoBunny.

Форзацы — снова Тим Хольц «Крафт резист», жаль времени было мало и резист-эффект не задействовала.

На обратной стороне блокнота билетик для журналинга и такая интересная штука из набора шестеренок, когда Ира увидела блокнот, воскликнула: «О, шпора!!!».

Шармик-звезда на шнурке, жаль подкову не нашла. Лошади и звезды тоже связаны, не могу внятно сказать какая связь, но в моем ассоциативном ряду лошади и звезды где-то рядом.

К блокноту сделала пакет из крафт-бумаги.

Поначалу этот блокнот каким-то мужским вырисовывался, рамочка и красный глиттер, мне кажется, исправили ситуацию, ежедневник-то для девушки. Вот я все думаю, тема лошадей раскрыта в блокноте или нет? Надеюсь это не последний лошадиный блокнот, закажу бумагу MME «Portobello road» и сделаю еще один!

В детстве мне нравилось гладить бархатную морду лошади между ноздрями и мысли, что лошадь может укусить или лягнуть совершенно не возникало, наверное у многих животных такое терпеливое и бережное отношение к детям. Сейчас уже и не вспомню, когда последний раз лошадь живьем видела, а так захотелось снова дотронуться до этих ноздрей и обязательно угостить чем-нибудь вкусненьким, а вот прокатиться верхом наверное не решусь…

Блокнот с лошадкой: Один комментарий

  1. честно говоря, лошадку заметила не сразу:)))
    получилось здорово! очень люблю такой принт! нравится, как ты поддержала его штампиком на рамке! и красный добавляет стильности! а ещё мне очень нравится пакетик, он может выступать как самостоятельный подарок! оч. классный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.