Тэги — это очень быстро!

На прошлой неделе пришла посылка со скрап-подарками от мужа. Столько всего нового, а кое-чего и незнакомого. Наспех вывалила все на стол, чтобы сфотографировать, пока солнце не село — я уже замечаю как день сократился.



Особый восторг вызывают новые ножи и краски. Разумеется мне хотелось сразу все опробовать. Начала с ножа-тэга, из подходящих кусочков бумаги вырезала теги. Вот мой первый тэг:

Первую вырубку-клетку я испортила, пока выковыривала мелкие детали из ножа, кое-где помяла-порвала. Использовала ее в качестве маски, на клетку совсем непохоже, скорее на Исаакиевский собор. Кусочек с краем отрывного календаря — это новый дырокол, половина обрезков скрап-бумаги у меня теперь с таким краем, не могла остановиться, так процесс затягивает! Птичка и надпись — новые штампики. Литературный английский дается мне сложно, «No bird soars too high, if he soars with his own wings» — перевела для себя как «Не птица взлетает ввысь, ее поднимают крылья», в таком варианте фраза мне нравится. Возможно перевод не точный, но смысл-то я уловила? Завершающие штрихи — краска «Glimmer glaze». Это мое первое знакомство с красками «Tattered Angels» — все они идут с блесточками, которые оседают мгновенно на дне флакона и перед каждым применением необходимо shake well. Рисовала полосочки без всякой цели, в итоге получился дождь, ветер и погода в которую хозяин собаку на улицу не выгонит…

Второй и последний в тот вечер был совсем простенький тэг:

Из интересного здесь папка для тиснения «Пупырышки»и серединки цветов сделанные глосси гелем цвета «антрацит».

А сегодня у меня проходили испытания нового скрап-девайса:

Снова тэги и обрезки скрап-бумаги. С ножом-клеткой в этот раз справилась на «отлично». Тэг делался ради того, чтобы приклеить пистолетом бантик на клетку.

Бантик вышел абы-какой, но держится крепко. В следующем тэге попробовала с помощью пистолета приклеить чипборд сердечко.

Результат — чипборд держится, но по краям наверное клея пожалела и они не прихватились, зато бантик из кружева приклеился идеально, с «Моментом» пришлось бы повозиться, а с пистолетом: выдавила жирную каплю приложила бантик и оставила сохнуть на пару минут. Держится надежно и место склеивания выглядит аккуратно. Чипборд — это мой новый ножик, он с тиснением, но под слоем кракелюрной краски этого не видно. Края подложки терзала инструментом для состаривания краев — понравилось.

Искала в гугле, что такое скрап-тэги. Толкового ничего не нашла. Для себя решила, что это бирки, как на одежде, где можно написать кто делал, что делал и просто хорошие слова.

Каждая новая скрап-штучка — это повод для маленькой радости и «батареечка», которая заряжает меня вдохновением на новые работы. Спасибо моему главному скрап-союзнику! Это он сегодня съездил за клеевым пистолетом, а я от радости обладания очередной скрап-вожделеночкой не сказала спасибо… Исправляюсь и говорю СПАСИБО!!! Спасибо, что…

…делаешь для меня все, что в твоих силах и даже больше!

…поддерживаешь все мои творческие начинания и помогаешь продолжать продолжения!

…ты есть у меня!

 

Тэги — это очень быстро!: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.