Телефонная книга

Вчера получила посылку со скрап-подарками от мужа. Дух захватило от такого богатства! Весь вечер штамповала новыми штампами, пшикала глиммер-мистами и резала новыми ножами.

Сегодня взялась доделать телефонную книгу. Долго крутила и складывала кусочки и лоскутки. Старалась воплотить идею, что телефонная книга вмещает в себя не только телефоны но и зачастую ненужные бумажки, которые поначалу кажутся нужными.



Кармашек настоящий и теги — тоже.

Форзацы роскошные! Тим Хольц одним словом. Резала бумагу канцелярским ножом по сердцу, т.к. остались полоски шириной 2см. Пополнять коллекцию обрезков совсем не хотелось. Выручил новый дырокол «отрывной край». Пристроила полосочки!

В ход пошел новый нож от Тима Хольца. Такие симпатичные бирочки похожие как на ящичках библиотечной картотеки. Муж спросил, почему таким простым шрифтом напечатала, — «таймз нью роман» единственный шрифт, который уместился в этой малютке.

На спинке тоже хотелось чего-нибудь интересного накрутить. Брадсы-металлические шляпки очень нравятся, готова добавлять повсюду.

Пока готовила фотографии, намудрила: уменьшила размер до того как делать копирайт. В результате пришлось делать надпись не быстренько уже готовой кисточкой, а вставлять на каждую фотографию текст. Пока занималась «цифровым трудом» размышляла от чего такая забывчивость? От того что с субботы ничего не делала или виновато вновь вернувшееся лето с +30 в тени?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.